Notre  »zelnik so praz »

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8 commentaires pour Notre  »zelnik so praz »

  1. Marie-France dit :

    C’est bien joli de nous appâter mais si on avait la recette cela pourrait nous procurer le plaisir de réaliser ce plat appétissant 🙂

  2. lozovo dit :

    Ingrédients :
    Pour la pâte :
    – 600g de farine
    – une cuillère à café de sel
    – 2 cuillères de farine
    – 30g de levure
    – eau
    Pour la garniture :
    – 4 ou 5 poireaux(ce que nous appelons;(’’praz’’)
    – 1 ou 2 poivrons secs
    – 1 cuillère de poivre et de paprika
    – huile
    Préparation :
    Pour la pâte :
    Mélangez tous les ingrédients pour en faire une pâte et malaxez-la.
    Faites-la poser dix minutes. Séparez la pâte en deux parties. Etalez la
    première pâte avec un rouleau à pâtisserie. Mettez-la dans une poêle de 52
    cm de diamètre. Ensuite, faites-la cuire avec du beurre. Coupez la pâte en 10
    lamelles. Empilez-les les unes sur les autres. Etalez la première couche et
    mettez-la sur la poêle. Faites la même chose avec la deuxième pâte.
    Pour la garniture :
    Mettez les poireaux et les poivrons à frire avec l’huile dans la poêle.
    Après la friture, ajoutez une cuillère de poivre et de paprika.
    Posez, dans la poêle graissée la première pâte, qui doit être plus grande que
    la poêle. Etalez la garniture sur la pâte. Repliez les bords de la pâte vers le
    centre et enroulez-là. Arrosez d’huile. Attendez que la pâte lève.
    Enfin, mettez la tarte au four pendant 45 minutes à 180-200°C.
    Bon appétit!

  3. marika dit :

    Très bon plat!!!
    Merci.
    Et Bonne Année!!!

  4. Isabelle dit :

    Ouh la la! Ça a l’air compliqué quand on voit la recette, mais délicieux quand on voit la photo! Ça doit donc valoir le coup d’essayer.
    Quelle sorte de levure utilise-t-on?
    La levure à pâtisserie, à base de bicarbonate de soude?

    La levure de boulangerie, qui fait lever le pain? Fraîche ou en sachet?

    ou

    Le levain naturel?

  5. lozovo dit :

    C’est une levure fraîche.

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