Tavce-Gravche

Pour 4- personnes,temps de préparation:30 min,temps du cuisson;30 min

Ingrédients:500gd’haricots blancs,2 poivres,100ml d’huile,1 gros oignon,1 tomate,épices:paprika,piment,un peu de farine,sel,poivre,persil

Preparation:Faites bouiller les haricots blancs dans une casserole sur feu moyen,jusqu’á ce qu’ils soient un peu mous.ajoutez du sel,du poivre,du paprika et un peu d’oignon coupé.Ensuite dans une poêle-sauteuse bien huilée,faites frire les poivrons et la tomate, le reste d’oignon, la farine,le piment et le persil coupé.Ajoutez le mélange des haricots dans la poêle (enlevez un peu d’eau si nécessaire).Mettez le tout dans un plat et enfournez -le a 250’C pendant 30 min environ.arrossez avec un peu d’eau de temps en temps.les haricots ne doivent pas être secs.

Servez avec du vin blanc.Bon appétit!

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4 commentaires pour Tavce-Gravche

  1. Marie-France dit :

    Je n’ai jamais su quoi faire avec des haricots blancs sauf le cassoulet 🙂 Maintenant j’ai une idée plus précise. Ce plat doit être délicieux quand le froid s’installe. Merci beaucoup pour cette recette.

  2. Vicky dit :

    Aha! L’apetit, on en a en abondance! Les haricots blancs en soupe sont considérés comme le plat national de la Grèce. Mais je suis sûre que tous les habitants de la péninsule Balkanique les aiment bien.

  3. marika dit :

    J’ adore cette recette!
    Marika

  4. Isabella dit :

    Comme Marie-France je ne savais pas quoi faire avec des haricots, je vais préparer ce plat cette semaine. Tu as la recette d’un bon gâteau aussi ? Je suis gourmande!

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