Une recette d’automne

Facile à réaliser et fraîche 🙂

Je laisse la main aux « cordons bleus » et je sais qu’il y en a quelques un(e)s. Je suis une cuisinière de base qui ne se met à l’oeuvre que lorsque j’ai des invités 😦

Voici donc un plat facile à composer: des légumes, des légumes et encore des légumes. Je ne suis pourtant pas végétarienne 🙂

Cliquer pour agrandir la photo.

Pour faire le plein de vitamines C cet automne


Ingrédients: des betteraves rouges coupées en tranches fines; des tomates en rondelles, des pommes de terres coupées en dés, des haricot verts cuits à la vapeur, des rondelles d’oignons de Roscoff ( A.O.C) et quelques fines tranches de citron bio. Le tout parsemé de persil finement haché et accompagné de vinaigette très peu salée.

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2 commentaires pour Une recette d’automne

  1. Ton plat est un concentré de vitamines. Pas besoin de chercher midi à 14 heures pour se régaler. Heureusement car sinon je ne me régalerais pas souvent. Promis, lorsque j’aurai réalisé un bon plat ou une jolie présentation, je te communiquerai photo et recette.

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